狂賀!! 恭喜本店榮獲北北基優良商人獎,挑戰北北基最低利,每萬元月利息只要100元!!
中秋連假四天皆正常營業

賀本台北市當舖榮獲北北基優良商人獎!

恭喜本店榮獲北北基優良商人獎,挑戰北北基最低利,每萬元月利息只要100元!!

賀本台北市當舖榮獲北北基優良商人獎!,很高興今天可以在大會表揚前獲獎恭喜我們長榮當舖。

網路各位訪客,客戶大德,全球都受到疫情衝擊的情況下,臺灣的經濟依然維持了正成長的表現。特別感謝我們在不同領域,不同產業的。

業界先進都願意跟長榮當舖一起面對挑戰,堅持努力。那麼這次優良商人得獎了,不管是在內需還是在外銷的客戶支持。

長榮當舖都創下了非常傲人的成績。我們這次的也有很多前瞻創新的服務也顯示我們台北市工商融資的進步,同時也會帶動我們產業的升級。

創造更多新的商機跟服務我們優良商人和優良外商都有一樣成功。得獎也顯示,台北市支票借款的發展不但帶動了高能產業鏈的進步。

同時也讓臺灣的台北市機車借款讓就業環境都越來越國際化,優良商店也包含了台北市汽車借款台北市當舖、醫藥以及機器設備的傳產業。

證明了臺灣也是國際資金,非常看好願意投入資源長期耕耘的地方。也要感謝各位大德先進朋友選擇長榮當舖。

來跟我們一起打拼,我要特別感謝各位優良住宅商務單位的負責人為臺灣促成了很多重要的經貿交流。臺灣的經濟環境可以這麼有活力,是因為我們不只是非常的國際化,我們也有保持傳統屹立不搖的老店。那麼現在也融入了心裡,做出很多的創新,同樣也帶來了非常大的商機。

為了振興傳統高頻產業,今年台北市當舖舉辦的臺灣優良借款,我們看到傳統當舖除了傳統的札實,那麼也有很多創新的做法。

臺灣很多行業都有資金需求包括茶葉、中藥、還有很多,都是保存了臺灣人記憶中的好味道。西餐廳也是很多人從小到大有過的美好回憶的地方。最後我要感謝的是,臺灣在後疫情時代脫穎而出,不止應該要努力。

全球的供應鏈重組的機會,搶佔關鍵的地位,也要吸引更多的國際級的資金、技術、人才來臺灣,加速推動產業的升級轉型。

希望各位優秀的業界先進都能和本當舖繼續需求合作,共同落實深耕臺灣,佈局亞太、發展全球的整體的目標,順頌,各位生意興隆,謝謝大家。